MENÚ Y CARTA PARA TODOS LOS GUSTOS
uidamos la alimentación como elemento prioritario en nuestro hostal. Disponemos de un menú variado y platos regionales exquisitamente elaborados en nuestra cocina de última generación:
Cocina regional (tradicional leonesa-castellana), local (poductos genuinos de Sahagún) y también internacional (europea continental), dando especial interés a la dieta mediterránea, condimento con aceite de oliva virgen y verduras y guisos de toda la vida.
Brindamos los servicios habituales de DESAYUNO, COMIDA (mediodía) y CENA.
Entre las exquisiteces de nuestra CARTA se encuentran:
-
Parrillada de verduras.
-
Menestra especial de Sahagun (con puerro autóctono)
-
Berenjenas rellenas de marisco.
-
Tabla de Ibéricos y queso de la tierra.
-
Ensalada ligera con atún, palitos de cangrejo, endibias y maíz
-
Puerros de Sahagún con marisco
-
Croquetas crujientes de bacalao
-
Cocido leonés
-
Sopa de ajo tradicional (de alto valor dietético y propiedades medicinales)
-
Sopa castellana
Pescados:
- Lubina a la espalda
- Lomo de rape en salsa verde
- Besugo a la espalda de otra manera
- Bacalao a la Riojana
- Merluza con guarnición de guisantes
Carnes:
- Solomillo de la región
- Pollo asado a L'ast (de corral certificado)
- Lechazo asado
- Tabla de foie con quesos blandos
- Pollo a la brasa en salsa de ají picante y patatas doradas al horno (especialidad peruana)
- Chuletillas de lechazo churroen salsa de ajillo
Otros platos
- Alubias pintas con bacalao al ajillo
- Sopa de pescado
- Arroz a la cubana con pisto y guarnición de huevo picado.
Postres variados:
- Arroz con leche
- Yogures variados tipo bífidus
- Helados variados de tarrina y cucurucho
- Fruta del tiempo
- Tarta de whisky
- Otras variaciones estacionales...